13. Mai 2019

Elite Kader – Dritter Rang an den Baslermeisterschaften

Am vergangen Wochenende vom 11. bis 12. Mai 2019 kämpften Schweizer Amateurgolfspieler im Golf & Country Club Basel um den Titel an den Baslermeisterschaften. Spieler und Spielerinnen des Sempacher Elite Kaders vertraten ihren Club und erzielten gute Ergebnisse.

In der Kategorie der Herren repräsentierten Crispin Leuenberger, Adrian Villiger und Nathan Weber den Golf Club Sempach. Nach der Qualifikationsrunde lag Crispin Leuenberger mit einem Ergebnis von 74 Punkten auf dem dritten Rang. Diesen Zwischenrang konnte er mit einer konstanten und soliden Leistung bei herausfordernden Wetterbedingungen verteidigen. Crispin Leuenberger schloss das Turnier mit nur 4 Punkten Rückstand auf den erst Platzierten Selim Hediger des Golfclub Entfelden ab.

Bei den Damen ging Rebekka Studer für den Golf Club Sempach an den Start. Sie erreichte mit 86-er Runde die Qualifikation und spielte am Sonntag um den Baslermeiterschaftstitel. Trotz guter Leistung konnte sich die junge Golfsportlerin nicht gegen die stark spielende Konkurrenz durchsetzen und belegte den 15 Schlussrang.

Alle Mitspieler des Golf Club Sempach schafften den Cut. Herzliche Gratulation!


Ergebnisse Herren

1.   Selim Hediger (Golfclub Entfelden)
2.   Florian Hürlimann (Golfclub St. Leon-Rot)
3.   Sascha Wortelboer (Golf Club Lausanne)
      Crispin Leuenberger (Golf Club Sempach)
25. Adrian Villiger (Golf Club Sempach)
37. Nathan Weber (Golf Club Sempach)

Ergebnisse Damen

1.   Cameron Neilson (Golf Club Alvaneu Bad)
2.   Anouk Casty (Golfclub Breitenloo)
3.   Jill Vanessa Iten (Golfclub Ybrig)
15. Rebekka Studer (Golf Club Sempach)

Kontakt &

Newsletter

Golf Sempach

CH-6024 Hildisrieden
Tel. +41 41 462 71 71
info@golf-sempach.ch

Öffnungszeiten
Kontaktformular

So erreichen Sie Uns

Die A2 bei Sempach verlassen und Richtung Hildisrieden stets den Hinweisschildern Golf Sempachersee folgen.

Route planen

Newsletter
Jetzt abonnieren


Mit dem Golf Sempach Newsletter sind Sie immer aktuell und ganz persönlich informiert.

Abonnieren